+7(495) 627-75-61
+7(965) 429-65-65

fibaro-nice 01-min-minКомпания Nice продолжает с вое развитие и расширяется в секторе SmartHome, приобретя FIBARO, известный бренд в данной области, который предлагает беспроводную модульную эко систему для управляемого и настроенного дома, созданную для конкретных потребностей пользователя. Благодаря этому компания готова конкурировать в новом для себя сегменте с высоким потенциалом роста, таким как Умный дом.

Компания FIBARO снованна в 2011 году со штаб - квартирой в городе Познань, в Польше, всего за несколько лет компания зарекомендовала себя на 5 континентах и в более чем 110 странах как одна из ведущих беспроводных систем для Smart Home, проектируя и производя устройства с протоколами Z-Waves и HomeKitt в своих объектах и исследовательских центрах с целью обеспечения максимальной простоты в установке, подключении и пусконаладочных работ, возможности удаленного управления со сторонними системами, такими как Apple HomeKit ®, Z- Wave, GoogleAssistant ®, AmazonAlexa® и AppleSiri ®.

Компетенция FIBARO расширяет возможности Nice в области систем автоматизации, чтобы обеспечить видение полностью связанного дома в реальность во всем мире. Это станет возможным благодаря дополнительным предложениям этих компаний, которые имеют общую международную стратегию, подходу «Мышление через дизайн», постоянное движение к технологическим инновациям и, самое главное, готовность поставить людей в центр внимания, разработать решения, которые легко реализовать и использовать.Данная проодукция позволяет привнести комфорт и безопасность в каждый дом .

По вопросам устаовки и покупки систем автоматики данного производителя свяжитесь с нашими менеджерами.

По любым вопросам ждем Ваших звонков по телефонам +7(495) 627-75-61.

Так же Вы можете оставить заявку on-line

alutech-2came-2doorhan-2faac-2nero-2nice-2roltek-2ryterna-2simplex-2skill-2somfy-2

© 2012 - 2019 НМП Сервис